Фебу

Аккуратова Татьяна
Почему я к Вам не пришла?
Потому что боюсь – не впервые 
Ваш холодный взгляд, как игла,
Колет в самое сердце – навылет!

Я хочу от Вас... Ничего.
И всего! Жизнь вдохните в обитель...   
С моИм духом вступите в родство,
Твердокаменный ангел-хранитель!

Написав, запнулась... Люблю!
Но не как человека – как Феба! 
Выбирать? Вы – уже абсолют 
В двуединстве солнца и неба!

                06.03.2014 г.