Проводили зиму...

Ржавый Ангел Го
проводили зиму
словно хиросиму
обморочным светом
прижигали кровь
по асфальтам цепким
разлетались щепки
от дубов могучих
веривших в любовь
разорвалось вымя
вытекает время
сколько нам осталось
пей не голоси
пой о красном солнце
сидя у оконца
как гуляет морок
по больной руси

***