В летнем мареве северном!

Камич
Воды катит уверенно,
               Река гладью широкою,
Величаво - размеренно,
               Отражаясь, как стеклышко!
Лучик в небе пропеллером,
                Заиграл над протокою,
В летнем мареве северном,
                Пробивается Солнышко!