Навсегда

Ларен Сорн
Встречай меня, заря восходов,
И ветер моря в спину мне.
Я возвращаюсь, леди лордов
И я во тьме иду к тебе.
Ты позабыла рук касание,
Дыхание из мертвых тел
И нет в тебе уж понимания,
Как я тебя любить хотел.
Ты не забыла ласк шамана?
Мою защиту, хладный стан.
Иль ты теперь в сетях обмана,
О том что я любить не стал..?

Моим спокойствием и светом,
Моим созданием с небес,
Была ты жизни сей ответом,
Среди толпы лихих повес.
Я не забыл твои касания...
Тепло твое и нежность рук,
Я не менял воспоминания
На вязь немыслимых порук.
Встречай меня, свободы счастье,
Я вновь окутанный теплом.
Тебя не тронет уж ненастье,
Ведь мы с тобой опять вдвоем.