О тебе из цикла Посвящается

Лилия Харлан
Плачет город без тебя проливным дождем,
Знает город, что теперь вам не быть вдвоем.
Он так ждал по вечерам, что вернешься ты,
Но разбились вдруг о лед все его мечты.
Он любил тебя как мог и дарил тепло.
Солнца лучиком светил на твое окно.
Было жарко, он тебя ветерком встречал.
Было холодно - тебя он обогревал.
Он дарил тебе цветы, радугу дарил...
Ну скажи же, почему ты его забыл?..
26 мар 2011 в 19:12