mad world

Нн Билякевич
Реальность переворачивая,
За несплаченность доплачивают
Разрозненными разговорами,
Пытливо печаль выпячивая..

Шифруя штрих-кодами разумы,
Ровняют развалины фразами,
Отмыв атмосферу от атомов...
Как не обессилели сразу мы!?

Расторгнутые желания,
Обещанные обещания,
Утопленные созвездия...
Забытый секрет мироздания...

Нескрытые,вечно скрытные,
Бессовестно-первобытные,
В сердцах апплодируем дерзости,
За пластиково-кредитные...

Остыть...и,в забвенье,на улицу,
Где ветром бьют волосы по лицу,
Вдохнуть тёмный город-выдохнуть,
Шепнув осторожно:"СБУДЕТСЯ"...