готов ли

Татьяна Боженова
предметы по сути одухотворены,
а люди опредмечены:
"готов ли алмаз стать бриллиантом?" -
с этим вопросом садовник долго-долго вглядывается в камень, -
и вот, внутри него уже шевелится ответ.

06.03.2014