мое небо врезается в горизонт

Мария Морями
грусть зеленым налетом въелась в мои глаза
мое небо режется рейсовым самолетом
я чувствую как отказывают тормоза
в моей окрыленной судьбе нет пилота

по телу земли жмут машины на газ
и рассекают огнями мирный фронт
грусть зеленым налетом въелась в мои глаза..
мое небо врезается в горизонт.