Украина и латиница

Сказочник-Робинзон
В Раде зарегистрирован законопроект о переходе в Украине на латиницу.
Большей глупости от новых властей было бы трудно придумать. ))))


Маразм крепчал на Украине,
Но мне хотелось бы узнать,
Как можно "Київ" на латыни
И "паляниця" написать?!