солдаты вернулись домой

Инесса Ко
темно
за окном ночь
без тебя она потеряла вкус
ты говорил, я хочу помочь
на самом же деле, я просто трус
мне страшно одной
а теперь вдвойне...
ты далеко,
мой любимый, родной...
в этой жестокой любовной войне
солдаты вернулись ...
домой.