Язва-человек

Таня Черненко
Везде найдется язва-человек,
С которого фонтаном брызжет желчь.
Порой, он применяет "чёрный" сленг,
Желая уничтожить всех и сжечь.

Ему приятно унижать других
И с наслаждением в ответ злословить.
Бывает, он ведет себя, как псих,
Кричит в истерике "Не прекословить!"

Руками машет грозно и орёт,
Став в позу кобры, щёки раздувает.
Хватает жадно воздух и плюёт
И желчь ожесточенно извергает.

Несчастный жалкий язва-человек,
Ненавистью внутри опустошенный,
Со злостью в сердце коротает век
На мир и на людей ожесточенный.