Однажды мы уйдём не попрощавшись

Людмила Воронова Супрун
Однажды, мы уйдём не попрощавшись,
Туда, где нет сомнений и тревог,
Куда исчез вчерашний лист опавший...
В ту даль, где нет ни тропок, ни дорог...
Туда, где нету места лжи и фальши,
Где воздух так прозрачен, чист и свеж,
Однажды, мы уйдём, не попрощавшись,
С земли неоправдавшихся надежд…


Фото интернет.