Для попадания в ЧЛ

Микто
пусто в хижине
палочка благовоний
сквозь окно луна

о юности дум
иногда подливаю
в светильник масла

птицы за горой
вихрь тоску навевает
одинокий монах

без стихов пусты
строфы мои не стихи
беседы про суть