Всё начинается с любви

Николай Куракин
     ВСЁ  НАЧИНАЕТСЯ
            С  ЛЮБВИ

Жизнь начинается
С любви
И освящается любовью.
Жизнь начинается
С любви,
Чтобы продолжиться любовью.
Чтоб по законам красоты
И по гармонии законам
Цвела весна,
Смеялась ты –
Светло,
              восторженно,
                влюблённо…
Святое таинство
Любви! –
Нет чище действа,
Выше слова.
Всё начинается
С любви,
Любовь всему первооснова.
Вершись же
Мудростью начал,
Являй в нас
Беспримерный пламень,
Любовь!
А жизнь –
Лишь пьедестал
Любви,
Рукотворённой нами.