Твоих волос игривый шелк

Линк Чумовски
Твоих волос игривый шелк
Спадает нежностью на плечи
Ну как к тебе я долго шел
Гранил как рифмой к сердцу речи

Как ждал тебя, как умирал
Когда не находил. Но верил…
Что не испит любви бокал
И не закрыты к счастью двери

И ты ждала, хотя кругом
Столь много яркого соблазна
Не помышляя о другом
В сем мире, столь разнообразном

А я, как звёздный адмирал
Корабль свой туда направил
Где свет твоей любви, мерцал
Мечтал о том, о чём не вправе

Топтался в комнате пустой
Не спал, раз не спалось ночами
Любовь пустила на постой
Затмив своими свет очами

Нашел, душа моя в огне
Игривый шелк ласкает плечи
Прижмись своей щекой ко мне
Твое тепло, меня излечит