Тайное признание

Надежда Дорошук
Признание в любви тайное бывает...
Пусть не сразу открываешься, порой...
Пусть тайна чувств хранит всё бережно,
Быть может, и не узнает он о любви...

Что есть слова? Хотя они и искренние...
Сердца понимают всё без слов...
Мы видим чувства духовными очами,
И эти чувства наполняют нас до краёв!

Сердца, наполненные чувством нежным,
Находят в Мире свой временный причал...
Всё это даёт нам в жизни полноту и радость,
Когда мы любим, просто любим от души...

Себе, порой, признаться бывает трудно...
В том, что рождаётся там глубоко внутри,
Поэтому тщательно скрываешь это чувство,
Пусть оно и очевидно для тебя уже:
Сердце им наполнено и греет изнутри...

Не может сердце жить без любви на свете,
Когда накоплено в нём много так любви,
Любовь рождает нежность безграничную,
Она устроена так - отдавать себя без устали,
Дарить себя и в этом видеть жизни суть...

Всё самое для нас бесценное и дорогое
Мы бережно в душе лелеем и храним,
Чтоб защитить его от зависти и подлости,
Чтоб не расплескать напрасно своих чувств...

*****************************************

Надежда Дорошук 6.03.14 (520)