О, русь! ты распахнула сердце миру!

Голуба
О,Русь! Ты распахнула сердце Миру,
Монархией Божественною став!
Вновь проявила мужество и Силу,
Свой Дух до высоты Богов подняв.

Идёт Великое Преображенье
И ритм Планеты нашей изменён,
А Вечность Эволюции движенье-
Есть долгий  Опыт канувших времён.

Мы трижды Богу поклялись на верность
И не отступимся от слов своих,
Шагнём в Пространственную многомерность,
Единою семьёй,где нет чужих.

На знамени два цвета сокровенных,
И как же дорог этот колер нам,
Такой естественный и совершенный-
На белом поле-яркий амарант.

Нам Путь служения предельно ясен,
Как много дел хороших впереди!
И нет другой для нас и выше власти,
Чем Бога Власть и Свет Его Любви!