Опять с надеждой

Екатерина Комарова 2
Опять с надеждой
от почтальона
Я жду письма,
Остыли реки
и на вершинах
Уже снега.
Садится солнце
за дом соседний:
- Привет, закат!
А сердцу больно
оно устало
Так долго ждать.

И мчатся мысли
опять шальные
За небеса,
И вздох печальный:
- Не скоро снова
Придет весна!
И расстоянье
мы расставаньем
Уже зовем,
И нам с тобою,
я сердцем вижу
Не быть вдвоем.

Сибирь