Нетинебудет

Беспокойный Пёс
...заносит. занозит
сердце каждое
воспоминание.
каждое, каждое
желание
просит, просит
вернуться
в нетинебудет.
пусть никто не будит
меня, кроме солнца
того, что вставало среди гор
и уходило в море.
и сколько бы не утекло с тех пор
от сердца крови,
я буду смотреть назад
как волк в лес.
истязать, истязать
себя ожиданием
как приговоренный,
над головой которого
палач тяжелый топор...