Звуки вальса

Виктор Боковой4
Было много, было густо-
На свету и в темноте,
А теперь уж - дупель пусто:
Танцы есть, но все не те...

Убежал песок сквозь пальцы,
И песчинки нет в руке,-
Только память звуки вальса
Слышит где-то вдалеке.

Было густо, было много
В темноте и на свету,
Не для всех поёт Серёга,
Для своих поют Тату...

    Рест.2016.