Чайная комната

Чайная Комната
Ура! Турнир!
http://www.stihi.ru/2014/03/02/8514

Здравствуйте, милые Леди и наши мужественные Рыцари!
Год пролетел незаметно и, сегодня, зайдя, наконец-то на Турнирную страничку я увидела, что жизнь и страсти здесь кипят ключом ;)

По пожелании дам и, особенно Леди Луры) подготовила для общения Чайную комнату, в которой можно собираться и сплетничать, вышивать, пить чай и всё, что там полагается делать милым Дамам!

Я рада всех Вас видеть! Только зайдя на Турнирную страничку, поняла, как я по вам соскучилась!

Искренне Ваша
Леди Елена