Россия, Украина, Беларусь все это наша Русь

Игорь Евдокимов 2
Иван, Микола и Сашко,
Как думаете какое здесь родство?
Россия, Украина, Беларусь,
Все это всемогущая святая Русь.

Где Волга русская река,
Поэтом окрыленные леса,
И моря Черного родная полоса.
Все это, наша русская земля!!!

Душою чистою полна,
Сейчас судьба ее обречена,
Хлебнули горя мы сполна.
Виною та была война,
Когда великая страна,
Не разбирая имена,
Изгнала лютого врага.

Нам что Победа эта не нужна,
Иль была маленькой цена,
Что память нынче не важна?
Забыли про Степана и Ивана и Петра.

Да грошь НАМ всем тогда цена,
Великая, Могучая, Славянская Страна.