Любовь способная на всё

Сергей Сорокин 3
Идут по морю корабли, идут по морю пароходы.
Нет ничего сильней любви. Даже капризы непогоды
Не остановят этих чувств и не уменьшат пыл желаний,
И даже солнышка лучу не растопить любви страданий.
Любовь способная на всё: на радость, ревность, боль разлуки,
Среди друзей найти врагов; из ничего создать те звуки,
Которые как птицы ввысь два сердца унесут «где небыль».
Любовь способная на всё, в ней «плюсов - минусов»- да неба…

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
6.03.2014