Ремейк. Безумная любовь

Катя Целтер
When love is not madness, it is not love. 
                                                                      ~Pedro Calderon                                de                                                  la Barca


изорваны давно смирительные тоги,
не выдержала ткань отчаянья накала.
безумна до утраты  реальностей, в итоге-
волнение,  взрыв сердца и астрала

две сотни глупостей. И детские победы.
и любование тобой. И ревность до пустыни.
был скорый суд, на нём меня ты предал,
а от обид мороз по коже. Колкий иней.

в палате только я, ты где-то там, на воле.
дни-санитары разливают горькую микстуру.
зачем мне столько счастья на две таблетки боли?
безумной лучше быть, чем откровенной дурой.


оригинал 2011