Тридесятое царство. Конкурс. Дефиле на границе

Единомышьленники
                На границе мыши ходят хмуро,
                Край суровый тишиной объят...


Изучив отчеты ваши
Я задумался слегка,
Хоть страна своя всех краше,
Дюже жаль бунтовщика.

Войско вражье на границе
Мнется, жмется и стоит.
Мы ж сидим в своей столице,
Сохраняя важный вид.

Подадим пример реалу,
В свете страшных наших дней,
Выйдем к рубежам немалым
Да устроим дефиле.

Вроде как парад мышиный
Мирных шествий грозный вид.
Наш девиз "Проафишируй
Танки, ружья, динамит".

А для вас задание снова:
Всем построится в парад
И шагать без остановки,
Чтобы враг наш был не рад.

Написать при этом нужно
Как агрессор вел себя.
Может вместе, может дружно
Их прогоним, не бомбя...


****
Итак, задание, выходим в поход на границу.
Строимся в устрашаюшие ряды и дефилируем вдоль рубежей, выкрикивая лозунги и потрясая оружием, которого оказалось у нас полно.
По данным разведки враг морально не стоек.
****
Стихи присылать в рецензиях под данным произведением до 09 марта 2014 г.

Машу крылом и штандартом.