Дарю вам сердце

Коломбина3
Довольны, – мартовским снежком
Весна на ваши плечи-ветки …
Топчу я тропку сапожком –
Свиданья наши были редки…

Всё больше дома, у печи –
Шутил мороз, пурга кружила …
Февральский ветерок речист –
В речах его зимы всей сила…

Но страсти всякой есть предел,
И наступило время новой!..
Восполним в чувствах мы пробел –
Дарю вам сердце я с любовью...

6.03.2014.

Фото автора.