Приятный собеседник

Александр Юдаев
Какой приятный собеседник!
Поток красив неспешных слов.
Нас убивали из последних,
Сарказмом выгнав из углов.

Считайте время, как наличность.
Стихи оправданы сполна.
Как восхитительная личность
Ступает шагом из окна.

О, как прекрасно с вами спорить!
Закончен бал в стакане льда.
Пора грозу бы успокоить...
Нет - не на время, навсегда...