Из всех колосков

Людмила Безусова
Милый, жить без тебя не умею.
Сколько было попыток-зря.
Я тебя отпускаю и верю,
Что ты встретишь мои глаза,
Что услышишь мой тихий голос
Ты из тысячи голосов!
В целом поле единственный колос
Твой найду из всех колосков!