Листик березовый...

Иван Странник 2
Березовый листик по ветру несется...
Куда его ветром прибьет?

Утром, однажды, кто-то проснется,
Чашечку кофе нальет...

Листик березовый осенью желтой
К мокрому липнет стеклу...

Выпито кофе... На лист смотрит кто-то
В серую мокрую мглу...