Лишь во сне...

Людмила Безусова
За что любимый меня бросил?
За что меня осиротил?
За что весною сразу осень
И зиму ты мне подарил?
Я по тебе, родной, скучаю
И ничего не понимаю:
За что такая участь мне:
Встречаться лишь во сне?