Лишь о Тебе стихи

Лана Сапиенс
Я буду славить Тебя на псалтири, Твою истину, Боже мой; буду воспевать Тебя на гуслях, Святой Израилев! Радуются уста мои, когда я пою Тебе, и душа моя, которую Ты избавил (Пс 70:22-23).


Рухнули стены лжи,
Хочется петь и петь!
Я не ценила жизнь,
Верила только в смерть.

Видел Ты, Вечный Бог:
Сердце Тебе отдам,
Чтобы Свой светлый смог
В нём Ты построить храм.

Ты от начала знал:
Я отворю на стук.
Ты терпеливо ждал,
Мой Самый Лучший Друг.

Все мне простил грехи,
Силу даёшь Свою.
Лишь о Тебе стихи!
Лишь о Тебе пою!