Без тебя всё труднее дышать

Татьяна Дизик
Без тебя всё труднее дышать,
Стылый воздух тяжёлый и липкий,
Он стирает цвета и улыбки
И тоску навевает опять.
Без тебя даже солнечный день
Превращается в вечер дождливый
И разлуки туман сиротливый
Навевает размытую тень.
Без тебя всё труднее дышать,
Всё труднее до завтра прощаться,
И одной в тишине оставаться
Вспоминать, вспоминать, вспоминать…