МАРТ

Людмила Корнаева
06.03.2014      

Волшебник-март свою работу начал!
Весна пришла — встречайте Жизни Свет!
Его поток, Земле что предназначен,
Сметает страхов и сомнений снег.

Поднялось небо, открываясь птицам.
Смелей взлетайте, Песен ждут сердца!
А в каждой капле радуга искрится,
Вплетаясь Радостью в узор венца!

Кому венец из этих струй звенящих?
Кого венчает солнечный рассвет?
Конечно, женщин, Жизнь Земле дарящих,
Прекрасных женщин, коих лучше нет!

Они детей растят, живя Мечтою
О светлом «завтра» без тревог и бурь,
Мужей зовут улыбкою одною
К осуществленью самых смелых дум!

И рядом с ними, восходя душою,
Для новой жизни создают Весну!
Чтоб звон Небес над нашей головою
Будил Любви волшебную струну!