Неподдельно

Талья Кевес
 
 Всё верно…
                Всё так…
 Когда Ты говоришь,
 Когда Ты поёшь,
 Когда Ты молчишь
 Это так неподдельно…

 Я просто люблю
 Смотреть, как Ты спишь…
 Но разве об этом напишешь?
 Смотреть, не дыша,
 Как Ты дышишь…

 Всё просто.
                Всё так.
 Я видела знак…
 Все будет чудесно,
 А время - пустяк…

 Это так достоверно…

 Он нам оставил весну
                про запас…
 Ты только сдавайся!
 Сейчас! Не старайся,
 Он сделает ВСЕ
 Для любящих глаз…

 21 июля 2011