Снегири

Нат Алия Рассветы-Закаты
- А ты видел снегирей?-
Я тебя спросила..
- Нет не видел этих птиц,
Хоть и длИнны зимы..

- Снегирей не часто мы
Встретим на деревьях,
Ярким цветом удивляют
Взгляды оперенье...

Скрытно прячутся от нас,
Свист у них скрипучий,
Если встретишь снегирей,
Значит ты везучий!..