Stay

Юлиса Вайт
Stay….
И ночью, и днем,
Водой и огнем –
Останься со мной…
В веселье, ссоре.
На суше и в море –
Останься со мной…
В жару и в стужу
 Ты мне очень нужен –
Останься со мной…
Другому не дари,
На другую не гляди –
 Останься со мной…
Тебя ждала, Тебя любила,
За Тебя  Богу молилась –
Останься со мной…
«Я тебя люблю»-
Тихо прошепчу –
            «Останься…»...