Не грусти о дне вчеращнем

Юлиса Вайт
Не грусти о дне вчерашнем.
Время вспять не повернешь…
Ангел я, да только падший,
Что теперь с меня возьмешь?
Мы с тобою повстречались
Ты открыл для счастья дверь
Только поздно, я устала
Что ж печалишься теперь?…
Равнодушной я не стала
Закалило бремя лет.
Ты гори, и лёд растает
И польётся чудо-свет.
Лишь тебя любить я буду
Если крылья отрастут.
Не печалься. Я же рядом.
Я сегодня снова тут…