Ты должен был сказать мне

Юлиса Вайт
Ты должен был сказать мне,
Что тебе другая нужнее…
Что ее образ в твоей душе…
И никто не станет ее милее…

Ты должен был сказать мне,
Это самое горькое «Прощай».
Я бы не пыталась в окне
Найти твоё движение, знай…

Я бы не ждала тебя, напрасно.
И не писала бы стихов…
И другому, что тебя прекрасней,
Подарила бы свою Любовь…

Ты должен был, уходя, сказать,
Что больше не вернешься,
Но своим молчанием, дал понять,
Что сердце скоро разобьется…