Ты, как ветер

Юлиса Вайт
Ты, как ветер….(к С. К.)

Не цветут сады среди зимы,
Замерзают розы от мороза...
А забыть, тебя как не крути,
Не могу. Хоть замерзаю тоже.

Помню слов твоих любимое тепло
Каждый миг с тобой  помню…
Солнце не растопит снег зимой 
Лучиком лишь о тебе напомнит…

Ты, как ветер, вечный странник,
Всё стремишься вдаль куда-то…
Ты ведь сам себе изгнанник -
С  прошлого…и без возврата.