Желание

Наталия Поспелова
Хочется одиночества,
Притушенной лампы,
Тихого пророчества
Театральной рампы.
Ослепленьем вечности
Хочется упиться
И нугой беспечности
Вдоволь насладиться.
И в халате праздности,
Исключая драмы,
Позабыть все данности,
Зализать все раны...