Разбитая любовь

Людмила Безусова
Налетели злые вороны
На счастливую любовь.
И на все четыре стороны
Пролилась святая кровь.
Растеклась она по капелькам
На поля и на луга...
И теперь цветочком аленьким
Ярко светится она!