Белка

Юрий Вадимович Клименко
У нас на даче третий год
белка яблоки крадет.

Пушистая и рыжая,
А глаза бесстыжие.

Прыгает, как галка,
Но мне не яблок жалко.

Мы же с ней ровесницы.
Вот какое дело.

Я бы тоже с ней по веткам
Прыгать так хотела.