Русалочка 2

Юлиса Вайт
Мой мальчик нежный, не грусти…
Что поделаешь, другую встретил ты…
Ты с ней счастье свое обрети!
Пусть будет она рядом в жизненном пути!

Я от смерти тебя спасла, живи!
Была другом тебе. Не забывай...
На море с тоской не смотри,
Теперь мой дом – Рай.

Я ступала за тобой, боль терпя.
Ты  радостью был для меня!
Так живи же память храня,
О русалочке полюбившей тебя!