Сон

Юлиса Вайт
Ты приходишь в мой сон,
Чтоб со мною побыть до утра,
И наполнить душу теплом –
Чтоб спокойнее я спала…

Ты со мною лишь во сне, -
Наяву тебя не отыскать,
Милый, нет дороги к тебе –
И тебя не позвать…

Я каждую ночь тебя ожидаю, 
Мечтаю; ты вернёшься ко мне!
Но голос в тишине: «Обещаю,
Я приду к тебе
                только во сне…»…