К черту запреты!

Владимир Разумов
 Снова капает с крыши, с носа.
Веселится без сна весна!
Как всегда, заявилась без спроса
И пьянит юных дев без вина.

Ах гормоны, вы что натворили!
Вы нарушили зимний покой.
Где законы в молчании чтили,
Чувства бьются бурливой рекой!

Ну и к дьяволу ханжество правил!
Ну и к черту запреты святош!
Ведь не зря же создатель оставил
Яблонь белых весеннюю ночь!