Карлсон

Юрий Вадимович Клименко
Папа задал мне вопрос:
Со стола, ты торт унес?

И клубничное варенье,
Что за странный день рожденья?

И зачем же ты – негодник,
Так заставил подоконник?

А у меня печальный вид,
Что-то Карлсон не летит.

И не будет веселей
день рожденье без друзей.