Оружие. Солдаты...

Татьяна Фесенко
Оружие. Солдаты.
Дороги.БТР.
И в чем мы виноваты?
Верить кому теперь.
Родители и дети.
Не слышен больше смех...
Вы этого хотели?
Война одна для всех...

                05.03.2014.