Уход

Юлиса Вайт
Уход…
Я не знаю, что сказать;
«Прощай!»? «Прости…»?
Прошу: «Не надо ничего объяснять…
А просто меня отпусти…».

Я не знаю, как сказать,
Те слова, что в душе храню…
Как же хочется мне тебя обнять,
И прошептать последние: «Love You!»…

Но этих слов я не скажу,
Душа обязана молчать!
Я просто…я сейчас уйду…
Нет сил больше, чтобы страдать…..
 
Я шагну с высокого обрыва…
Взлечу… две секунды спустя…
Звёзды манят – сияя игриво,
Для меня… уже не шутя…

Я буду жить на зло другим…
Я стихами построю «Небесный Храм»,
Я буду петь «Ветром» и «Дождём глухим»
Я буду жить… Там…

Где, пламя солнечных лучей,
И холодная луна…
Где, нет коварных людей, 
Лишь одна тишина…

Милый, не надо слёзы ронять,
Ведь я же буду приходить в твои сны!..
Лишь подскажи, как сказать,
Чтоб не было потом моей вины….?