Казалось бы, ну что скучать..

Юлиса Вайт
  Казалось бы, ну что  скучать…

Казалось бы, ну что скучать?
Ведь закончилась любовь…
И ты не придёшь опять,
С букетом белых цветов…..

Казалось бы, ну что скучать?
Всё пройдёт и забудется,
Жаль,  что не увидать опять
Тебя больше на  нашей улице.

Казалось бы, ну что скучать?
Рана заживёт, утихнет боль.
Ведь улетела, в даль унося,
Стая птиц тебя за собой … 

 Ты улетел, туда, где тепло,
А я осталась зимовать…
Казалось бы, что, ну что?!
Напрасно по тебе скучать………..