Любовь

Юлиса Вайт
))) *** (((
Любовь –
Ночь
    Без снов…
Прочь
Покой
    Души….
: «Постой,
 не уходи!»
 Дождь…
Гадать;
Придёшь?
     Ждать?
Тишина…
Дрожь…
: «Не одна!»
Ложь!..
Счастье –
Пару минут…
А дальше….
Замкнутый круг….
Глаза
Полные слёз,
Задать
Нелепый вопрос…
Ответь лишь
Честно вновь!
Это ли…
Любовь?